::: ::: :::
 
      分享

「樂齡學習不中斷,高齡服務展價值」
 
 

       後龍鎮樂齡學習中心於暑假期間,由中心主任林信全校長親自帶領學員到後龍英才書院進行免費保健按摩,除了展現平日樂齡學習成果,充份展現高齡者的服務學習能量,突顯「樂齡族」的活力與自信。樂齡志工也透過持續學習、累積能量後發揮所長、貢獻己力,作為推廣樂齡教育的活廣告。

    中心主任林信全校長表示後龍樂齡學習中心規劃學習內容包括預防健康老化、健康照護、保健按摩等系列課程,希望透過整體、永續、系統性的課程提供樂齡學員健康保健知識。

    穴位按摩為一般民眾簡易的保健方式,藉由按摩可促進人體局部血液循環,增加組織流量,使緊張的肌肉得以鬆弛。本次保健按摩服務,由本樂齡中心講師陳麗蓮老師先示範教學,再由樂齡學員實際為現場民眾保健按摩,展現平日學習成果,也使民眾獲得正確的中醫保健觀念,並應用於日常健康照護。

此為消息/活動圖片此為消息/活動圖片此為消息/活動圖片此為消息/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB