::: ::: :::
 
      分享

苑裡樂齡8月21日『祖孫情深,愛的延伸』祖父母節慶祝活動
 
 

苑裡鎮樂齡學習中心於104年8月21日(星期五)上午8時在苑裡鎮山腳國民小學,辦理『祖孫情深 愛的延伸』祖父母節慶祝活動,希望倡導祖父母與子女、孫子女全家團聚,透過孫子女分享暑期生活點滴,祖父母指導孫子女做人處世道理,促進世代間交流與融合。

本日鼓勵祖父母陪伴孫子女一起上下學,有獨特的教育傳承意涵。透過各項動靜態的活動辦理,希望能讓代間無礙,緊密溝通,靜態比賽包含有親子&代間圖畫、圖文比賽、以「祖孫傳情」為主題,透過影像記錄與影音文字的方式,拍攝祖孫情誼的祖孫傳情影片比賽,及在學校及樂齡FB上票選長得最像的祖孫,樂齡臉書超級「祖孫」臉比賽。

動態活動有客語歌唱與戲劇表演、祖孫闖關活動、電影欣賞,並於活動中結合消防體驗,透過實作及演練減少面對災害來臨時的人員財產損失。

 活動全程免費的,歡迎鄉親踴躍參與,報名方式可親至山腳國小教務處,或通訊報名,聯絡電話037-754024轉702 陳小姐。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB