::: ::: :::
 
      分享

推展樂齡精神-苗栗縣樂齡學習示範中心「教學設施觀摩體驗」活動
 
 
為讓鄰近各縣市政府所屬樂齡中心與長輩們,更瞭解「苗栗縣樂齡學習示範中心」的茶陶特色課程與在地文化風土民情,苗栗縣樂齡學習示範中心開放教學設施觀摩與實際體驗課程,來推展樂齡精神。
苗栗縣樂齡學習示範中心訂於105年4月30日(星期六)上午9時30分在亞太創意技術學院(苗栗縣頭份市珊湖里學府路110號)辦理教學設施觀摩體驗活動,並邀請亞太創意技術學院相關系所老師共同參與活動及協助教學體驗。當日活動結合學院之「茶陶饗宴桐熱會」活動,有吃、喝、玩、樂各項主題之闖關活動,蓋滿活動票券的戳章,即有機會搭乘熱氣球。 
苗栗縣樂齡示範中心秉持著「在地老化」、「推廣中心特色」、「關懷長者」的理念,期待籍此活動鼓勵更多長者走出家門、快樂學習,縮短第四年齡層的日子,歡迎各位蒞臨中心參觀體驗。
詳情請洽037-605590 苗栗縣樂齡示範中心余主任
 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB