::: ::: :::
 
      分享

六十展華豐-歲月育良田 苗栗縣卓蘭樂齡學習中心樂齡長者展服務
 
 

 苗栗縣豐田國小創建迄今已屆一甲子,全校親師生與社區民眾均歡欣鼓舞的慶祝創校60週年,誠摯的邀請所有校友回到母校共同歡慶一甲子。 
  慶祝活動的開幕序曲訂於11月20日(星期五)結合卓蘭鎮樂齡學習中心的貢獻社會服務課程,邀請樂齡長者以歡喜與祝福的心,製作校慶當天配戴之胸花,除增添60週年校慶濃濃的喜氣外,也表達對來賓及長官尊重之意。 
  校慶精彩的活動將於11月21日(星期六)8:00揭開序幕,首先由萬芷妘校長主持六十週年校慶慶祝典禮,隨即展開社區才藝表演迎接豐田60歲生日的到來;接著熱鬧的田徑、趣味競賽登場。中午,將有歷屆校友、家長,以及社區民眾共聚ㄧ堂,回憶過去點點滴滴的溫馨聚餐;下午,校友們,聆聽少鵬國樂團風華再現懷舊音樂會。同時,在連風書軒展出豐田校史資料、教學與藝文成果。 
  豐田國小創校60週年校慶,傳承文化,邁向巔峰,各項動態、靜態活動精彩可期。相關資訊請洽04-25892164宋老師。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB