::: ::: :::
 
      分享

苗栗縣樂齡18鄉鎮樂齡學習中心「幸福樂齡 華山送愛」
 
 

苗栗縣樂齡18鄉鎮樂齡學習中心「幸福樂齡 華山送愛」</strong>

為關懷三失(失能、失依、失智)長者,苗栗縣政府教育處與苗栗18鄉鎮樂齡中心共同捐贈103年苗栗縣樂齡18鄉鎮樂齡學習中心成果愛心園遊會義賣所得新台幣1萬3仟餘元,幫助本縣華山基金會,協助更多獨居及失智老人;苗栗縣政府教育處與苗栗縣樂齡學習示範中心特訂於104年6月25日上午10時整,假華山基金會苗栗天使站,舉行捐贈儀式,苗栗縣教育處社教科蘇科長美麗將代表徐縣長耀昌,與亞太創意技術學院劉校長紹文、永續發展處楊執行長淑珍、苗栗縣樂齡學習示範中心蔡主任美華等人員,參與捐贈及表達關懷。

為延續樂齡精神關懷弱勢團體,讓弱勢年長者,活得更有尊嚴、尊重,苗栗縣各樂齡學習中心與華山基金會的設置理念更是不謀而合,秉持「在地老化」、「在家老化」、「社區互助」的理念;為樂齡的精神傳遞出來幫助需要幫助的人,藉此拋磚引玉鼓勵樂齡長者,共同熱心關懷弱勢照顧、創造更有尊嚴、尊重的晚年生活。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  苗栗縣政府教育處   電話:037-559692 傳真:037-324626   聯絡地址:360苗栗市縣府路100號
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB