::: ::: :::
 
恆春樂齡中心8月份課程

 恆春樂齡學習中心

104年8月課程活動一覽表

項次

活動名稱

日期

時間

地點

講師

對象

1

擦亮家中的活寶

104/8/3(一)

14:30~15:301hr

南門

許麗善

樂齡學員

2

擦亮家中的活寶

104/8/3(一) 

19:00~20:00 1hr

 

山海

許麗善

樂齡學員

3

身體導引

104/8/4(二)

10:00~11:00 1hr

山腳

陳欽培

樂齡學員

4

身體導引

104/8/5(三)

14:00~15:00 1hr

德和

陳欽培

樂齡學員

5

身體導引

104/8/5(三)

19:00~20:00 1hr

龍水

陳欽培

樂齡學員

6

身體導引

104/8/6(四)

10:00~11:00 1hr

水泉

陳欽培

樂齡學員

7

身體導引

104/8/6(四)

14:00~15:00 1hr

大光

陳欽培

樂齡學員

8

活力十足-自主學習及活化種子培訓

104/8/7(五)

14:00~16:00 2hr

樂齡中心

趙振英

樂齡學員

9

擦亮家中的活寶

104/8/10(一)

14:30~15:301hr

南門

許麗善

樂齡學員

10

身體導引

104/8/10(一) 

19:00~20:00 1hr

 

山海

陳欽培

樂齡學員

11

擦亮家中的活寶

104/8/11(二)

10:00~11:00 1hr

山腳

許麗善

樂齡學員

12

擦亮家中的活寶

104/8/11(二)

14:30~15:30 1hr

永安

許麗善

樂齡學員

13

擦亮家中的活寶

104/8/12(三)

14:00~15:00 1hr

德和

許麗善

樂齡學員

14

擦亮家中的活寶

104/8/12(三)

19:00~20:00 1hr

龍水

許麗善

樂齡學員

15

擦亮家中的活寶

104/8/13(四)

10:00~11:00 1hr

水泉

許麗善

樂齡學員

16

擦亮家中的活寶

104/8/13(四)

14:00~15:00 1hr

大光

許麗善

樂齡學員

17

活力十足-自主學習及活化種子培訓

104/8/14(五)

14:00~16:00 2hr

樂齡中心

趙振英

樂齡學員

18

乘著健康列車Hold住活力

104/8/17(一)

14:30~15:301hr

南門

陳玉如

樂齡學員

19

擦亮家中的活寶

104/8/17(一) 

19:00~20:00 1hr

 

山海

許麗善

樂齡學員

20

乘著健康列車Hold住活力

104/8/18(二)

10:00~11:00 1hr

山腳

陳玉如

樂齡學員

21

乘著健康列車Hold住活力

104/8/18(二)

14:30~15:30 1hr

永安

陳玉如

樂齡學員

22

乘著健康列車Hold住活力

104/8/19(三)

14:00~15:00 1hr

德和

陳玉如

樂齡學員

23

乘著健康列車Hold住活力

104/8/19(三)

19:00~20:00 1hr

龍水

陳玉如

樂齡學員

24

乘著健康列車Hold住活力

104/8/20(四)

10:00~11:00 1hr

水泉

陳玉如

樂齡學員

25

乘著健康列車Hold住活力

104/8/20(四)

14:00~15:00 1hr

大光

陳玉如

樂齡學員

26

活力十足-自主學習及活化種子培訓

104/8/21(五)

14:00~16:00 2hr

樂齡中心

趙振英

樂齡學員

27

歡笑啟動新生命力

104/8/24(一)

14:30~15:301hr

南門

黃蘭卿

樂齡學員

28

乘著健康列車Hold住活力

104/8/24(一) 

19:00~20:00 1hr

 

山海

陳玉如

樂齡學員

29

歡笑啟動新生命力

104/8/25(二)

10:00~11:00 1hr

山腳

黃蘭卿

樂齡學員

30

歡笑啟動新生命力

104/8/25(二)

14:30~15:30 1hr

永安

黃蘭卿

樂齡學員

31

歡笑啟動新生命力

104/8/26(三)

14:00~15:00 1hr

德和

黃蘭卿

樂齡學員

32

歡笑啟動新生命力

104/8/26(三)

19:00~20:00 1hr

龍水

黃蘭卿

樂齡學員

33

歡笑啟動新生命力

104/8/27(四)

10:00~11:00 1hr

水泉

黃蘭卿

樂齡學員

34

歡笑啟動新生命力

104/8/27(四)

14:00~15:00 1hr

大光

黃蘭卿

樂齡學員

35

活力十足-自主學習及活化種子培訓

104/8/28(五)

14:00~16:00 2hr

樂齡中心

趙振英

樂齡學員

36

乘著健康列車Hold住活力

104/8/31(一)

14:30~15:301hr

南門

陳玉如

樂齡學員

37

歡笑啟動新生命力

104/8/31(一) 

19:00~20:00 1hr

 

山海

黃蘭卿

樂齡學員

 

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 屏東縣

公告日期: 2015/08/17




  屏東縣政府家庭教育中心   聯絡電話:08-7378465分機33   傳真電話:08-7381354    聯絡地址:[900030]屏東縣屏東市華正路80號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB