::: ::: :::
財團法人弘道老人福利基金會辦理「2020你老是這樣-彭祖體驗課程」,敬請協助宣導及鼓勵學童報名參與

財團法人弘道老人福利基金會辦理「2020你老是這樣-彭祖體驗課程」,敬請協助宣導及鼓勵學童報名參與。

 該會常年致力推動弘揚孝道,帶領彭祖體驗已邁入第十二年,今年將於全台各縣市辦理公益課程,每縣市配額及活動辦法如簡章,擬透過穿戴老化模擬器材,讓學童了解高齡者的身體退化感受並傳遞友善長者觀念。

檢附活動簡章一份,相關活動細節可電洽04-22060698#612陳小姐。

活動報名網址:http://www.hondao.org.tw/news-detail/877。

附件下載 附件下載

公告單位: 屏東縣

公告日期: 2019/12/23




  屏東縣家庭教育中心  電話:08-7378465分機32   傳真:08-7381354  聯絡地址:屏東市華正路80號
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB