::: ::: :::
 
      分享

107年度太平區樂齡學習中心核心課程社會參與--樂齡爺奶說故事校園巡迴講演活動
 
 

太平區樂齡學習中心樂齡爺奶說故事校園巡迴講演活動

  1. 活動主旨:為使樂齡學習課程活效益深化,透過樂齡爺奶說故事課程培訓課程,涵養爺爺奶奶從本土故事繪本的導讀及角色扮演達到說演故事的效果,除了增強樂齡學員的記憶力外並活化其生活,進而達到參與機會,增加與社會互動機會。
  2. 方案名稱:樂齡爺奶校園故事列車
  3. 服務時間與學校:

10/1 週一08:00~08:40  太平區長億國小

10/8 週一08:00~08:40  太平區坪林國小

  1. 活動帶領人:太平區樂齡學習中心執行秘書楊麗芬

參與人員:唐秀英老師等12位樂齡學員及志工

消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺中市政府教育局   電話: 04-22289111 地址:42007臺中市豐原區陽明街36號(臺中市政府陽明大樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB