::: ::: :::
 
      分享

新聞分享(官田區南興樂齡中心)--官田樂齡學習中心 為里民檢修電器
 
 

官田樂齡學習中心 為里民檢修電器</h2>

2015-12-27 19:05 聯合報 記者謝進盛╱即時報導</h3>

台南市官田樂齡學習中心電器維修班學員今天為里民檢修電器,許多長輩拿著家中已經故障的電鍋、風扇,考驗學員技術,學員們發揮所學,讓這些幾乎得報廢的電器用品重新運轉,忍不住拍手叫好。

電器維修班學員指導老師許茂榮帶領14位學員,帶著簡易的工具來到官田慈聖宮前,從排隊民眾指引陸續檢修冰箱、冷氣、電風扇等。學員陳冠竹說,不少家庭遇到家庭不能運轉,常直接丟掉,不環保又浪費錢,學會檢修電器,無形中就會減少家中一筆費用支出。

昨現場也官田慈聖宮主委陳俊銘醫師,傳授社區民眾養生要方,大家都上了寶貴一課。

 

 

   http://udn.com/news/story/3/1404629

   
    https://video.udn.com/news/417939

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺南市政府教育局社會教育科    聯絡電話:06-6351762     傳 真:06-6372147
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB