::: ::: :::
 
      分享

「樂齡神攝手-我的樂齡時光」 樂齡短片獲獎名單
 
 

臺南市政府教育局舉辦「樂齡神攝手-我的樂齡時光」-樂齡短片徵選活動,由樂齡長者以簡易的錄影設備,介紹樂齡學習,本次甄選計有金質獎3名、銀質獎5名及銅質獎22名(獲獎名冊如附件)。

善化區樂齡學習中心的李志明先生「走進樂齡學習 活出健康人生」、佳里區樂齡學習中心的蘇素珍小姐「銀舞族樂園」及將軍區樂齡學習中心的陳佑禎與黃智麟教師「說將軍 拍將軍」,分別從長者的的親人、同學、老師等角度分享樂齡精神,從眾多作品中脫穎為金質獎。

其餘作品也展現樂齡長者在各樂齡中心的學習過程及成果,像是介紹本市樂齡學習中心環境、最喜歡的課程、最厲害的講師、最要好的同學、樂齡學習有趣的故事等...,從多元的角度分享樂齡學習過程,以最真實、質樸的方式來向市民朋友介紹樂齡學習,展現學習的成果與收穫!

獲獎作品放置於以下連結空間,除了歡迎本市市民觀看外,更歡迎樂齡長輩用這些影片向親友介紹樂齡中心!

獲獎作品連結網站:http://163.26.128.6/learningcenter/

 
附件下載




  臺南市政府教育局社會教育科    聯絡電話:06-6351762     傳 真:06-6372147
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB