::: ::: :::
 
      分享

本市108年度「樂齡神攝手─我的樂齡時光實施計畫」,請踴躍參與。
 
 

一、依據本市樂齡神攝手─我的樂齡時光實施計畫實施計畫辦理。
二、為讓樂齡長者展現樂齡學習成果,由長者角度介紹樂齡學習中心的人、事、物、學習點滴等,宣傳所屬樂齡學習中心。
三、報名方式:請將報名表、著作權聲明暨授權同意書、肖像使用同意書及影像電子檔一併寄(送)至將軍國小教導處收(地址:725臺南市將軍區將軍里將貴58號)。
四、收件日期:即日起至9月30日止。
五、詳細內容請參閱實施計畫。

 
附件下載




  臺南市政府教育局社會教育科    聯絡電話:06-6351762     傳 真:06-6372147
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB