::: ::: :::
 
      分享

臺北市萬華區樂齡學習中心108年春季開課教師會議
 
 

會議摘要:

一、108春季簡章討論和修正

(一)重點說明

1.作業時程

(1)第一階段報名3/25-3/28 (老松國小大辦公室)

(2)第二階段報名3/29 (老松國小輔導室)

(3)4/1上午10點報名人數超額的班別公開抽籤(老松國小校史室)

(4)公告學員名單4/1下午5

 

(二)108春季簡章修正與確認

1.現場提出修正:

(1)傳統歌謠傳唱班招生人數修正為100

(2)書法藝術初階班招生人數修正為32

(3)烏克麗麗初階班時間修訂為周二上午10:00-12:00

(4)創意手作初階班時間訂為4/17、24、5/1、8、15上課,材料費收150元。

 

二、108課程實施配合事項

(一)公告新版教學日誌,由講師填寫。

(二)班級於最後一堂課讓每位學員完成調查表

(三)凡公佈各班錄取後,恕不接受更換班別,也不得頂替上課,且不得有上課旁聽之情形。

(四) .校外參觀教學部分,學員需自費投保旅行平安險,上課時繳交保險費,由各班班長收取後統一辦理。

 

其他

將重組108年教師line群組,行政人員將再研究line@的使用規範後公告。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB