::: ::: :::
 
【內湖樂齡】12/09 內湖樂齡藝文講座:沙畫大師莊明達的沙畫與人生(12/9 10:00~12:00,歡迎來電報名)

  挫折,雖然苦澀難耐,但如果將苦難視為轉機,往往會成為帶來人生重大改變的奇蹟,就如同加入糖奶的黑咖啡,苦甜之味比單純的糖水更加有層次。對許多人而言,藝術之於人生,正是這般調味。

  內湖樂齡學習中心邀請有亞洲第一動態沙畫藝術家美譽的莊明達老師,分享自身生命故事,分享上帝讓他在生命的患難中種下「美術」種子,他在沙畫中將神所賜他的一雙巧手,畫出感人肺腑的故事,以藝術平撫曾經受過的傷。

  除了動態沙畫,莊明達老師的專長還包含創新藝術美學和影視特殊化妝,講座也會分享學習藝術的心路歷程,鼓勵樂齡長輩透過藝術抒發心情,學習如何將苦澀的過往轉化為美麗的結晶,是一生必學的功課。

 

講座辦理於12月9日(五)早上10時至12時,想參加只要於內湖樂齡學習中心開放時間致電報名即可。

內湖樂齡學習中心開放時間:周一至周五:9:00~12:00 & 14:00~17:00

內湖樂齡學習中心電話:02-26323378轉1500

 

【內湖樂齡藝文講座:沙畫大師莊明達的沙畫與人生】活動訊息
一、活動時間:12月9日(五)10:00-12:00
二、活動講師:莊明達(臺灣動態沙畫藝術家、晶典國際美學公司創辦人)
三、活動地點:東湖分館4樓樂齡中心(臺北市內湖區五分街6號4樓點此查看地圖
四、講座名額:30個名額,額滿為止。
五、報名方式:請於於內湖樂齡學習中心開放時間(周一至周五:9:00~12:00 & 14:00~17:00)致電報名,電話為02-26323378轉1500

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 內湖區樂齡學習中心

公告日期: 2022/12/02




  臺北市政府教育局終身教育科   聯絡電話:02-27208889分機1216   傳真電話:02-27593356   聯絡地址:[110204]臺北市信義區市府路1號8樓
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB