::: ::: :::
 
      分享

大同樂齡學習中心旅遊真人書「大陸自由行旅遊分享會」
 
 

大同樂齡學習中心「旅遊真人書」為樂齡學員相互分享自助旅遊心得園地,並在能力範圍內提供旅遊諮詢。這次要和我們分享心得的是樂齡學員呂碧秀女士。她今年完成了為期兩個月的雲南、貴州自助旅遊,從行前準備、到當地的住宿交通,都一手操辦。歡迎有興趣的民眾來聽聽她的旅遊心得分享。【活動時間】

 7/13(四) 9:30~11:30

【活動地點】

臺北市立圖書館樂齡中心(臺北市大同區重慶北路3段318號B1)。

【活動對象】

樂齡學員及一般民眾

(55歲以上未辦理樂齡證長者,歡迎攜帶身分證及2張一吋照片至本中心辦理樂齡證)

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB