::: ::: :::
 
      分享

臺北市文山區樂齡學習中心「生活智慧體驗課程-春天醃了梅?」
 
 

活動目的

為傳承老一輩的生活智慧,文山樂齡中心預計開辦一系列生活智慧活動,適逢四月梅子盛產期,第一場特別設計手工醃漬紫蘇梅,歡迎大家一同來體驗醃漬梅子的樂趣。

 

活動內容

邀請在田園城市建置比賽獲獎無數的文山區樟腳里里長-高林玉嬌老師,講師親自示範醃漬梅子的步驟,並由學員們從旁協助參與,使其從實際操作的過程中學習醃漬紫蘇梅的技巧。

 

活動時間

108/5/6(一)14:00-16:00

 

活動地點

樟腳里辦公處(臺北市文山區恆光街45號7樓)

公車:司法新村站下車
66、251、251區間車、252、295、295經芳蘭路、611、793、
819、819副線、819副線延、棕7、棕7建業路、棕7綠野香坡、綠1

 

活動對象

臺北市立圖書館樂齡學習中心學員

 

參加方式

至景新分館7樓櫃檯報名或電話報名,限額25名。

 

活動洽詢

2933-1244分機9

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB