::: ::: :::
 
      分享

內湖樂齡「8月桌遊月,祖孫一起桌遊趣」
 
 

您知道什麼是桌上遊戲嗎?您知道簡單的遊戲玩具也能創造大驚奇嗎?
為促進祖孫情誼,東湖分館將在8月暑假期間舉辦桌上遊戲推廣活動,邀請所有大小朋友、家長與銀髮長者們一同透過簡單的遊戲動動腦,讓桌遊不再只是年輕人的權利!不管您是無經驗者,還是桌上遊戲老手,都歡迎您的參加,一起來同樂!

(一)活動日期:107年8月每週一(8/6、8/13、8/20、8/27)上午9:30-11:30

(二)活動地點:東湖分館4樓視聽室(內湖區五分街6號4樓)

(三)本活動不需事先報名,當天可直接至現場參加活動。

(四)活動內容:由內湖區樂齡學習中心「東湖樂齡桌遊團」自主學習團體成員們帶領參與者,透過簡單的桌上遊戲,一起動動腦,感受桌上遊戲的魅力!

 

如有任何問題,歡迎電話洽詢:02-26323378 東湖分館

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB