::: ::: :::
 
      分享

大同樂齡學習中心「桌遊志工研習課程」---已報名額滿,請勿再報名
 
 

 為使臺北市各樂齡中心的桌遊志工能了解更多類型的桌遊活動,學習帶領桌遊活動時的有效技巧方法,提升樂齡學員遊戲時的興趣,大同樂齡學習中心特辦理「桌遊志工研習課程」,以大同樂齡腦力激盪小組團隊志工為指導人員,帶領參加者學習更多的桌遊知識,並營造出更吸引人的桌遊社團。

活動對象:(15名)

  1. 臺北市樂齡學習中心志工

2.有興趣投入桌遊活動推廣的學員

 

活動時間:

108年6月20日、6月27日(週四)上午9:10-11:30,下午2:00-5:00

報名方式

一律採線上報名方式辦理,請連結報名網址

注意事項

1.此活動不供餐,午餐請自行處理。因應環保,請自備水杯。

2.全程出席者,由臺北市大同區樂齡學習中心核發志工學習時數12小時。

活動地點

臺北市大同區樂齡學習中心

臺北市大同區重慶北路3段318號,電話 :25943236

 

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB