::: ::: :::
 
      分享

中正樂齡邀請您8/23中午12:00參加父親節系列講座-燈與光的喜樂
 
 

      從小熱中於研究電子產品,甚至擁有3C達人稱號的志豪,燈和光這類的電子器材總難不倒他!但人生中必須面對的不僅只有他擅長的部份,該如何處理不擅長的那塊缺口呢?8/23 中正樂齡週三父親節系列講座「燈與光的喜樂」,讓前研華科技產品經理許志豪為我們娓娓道來! 

地點:  台北市中正區樂齡學習中心 / 台北市中正區杭州南路一段15-1號4樓(醒吾大樓) 

消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB