::: ::: :::
 
      分享

士林區樂齡學習中心-「祖孫做繪來」課程,熱烈招生中!
 
 

士林區樂齡學習中心- 「祖孫做繪來」課程</strong> 

 

上課日期:5/14、5/21、5/28、6/11、6/18、6/25  (共6堂)

 

上課時間:週四 上午9:30-11:30 (※ 6/4為休館日不上課)

 

授課教師:陳秀娟 (信義社大繪本塗鴉課程講師)

 

課程內容:

本課程將幫助不曾或沒有自信提筆畫畫者, 透過不同媒材與引導, 開啟有趣的創作經驗。

促成長青族共學共玩、交流心情與想法, 紓解情緒壓力、提昇社會心理狀態;學習正向回應、形成支持團體, 建立夥伴關係。

(備註:課程不需帶子孫參加,成果發表會時在攜子孫前來即可。)

 

報名方式:

即日起,憑樂齡學員證至台北市立圖書館葫蘆堵分館五樓櫃台親自報名,

限額25名,額滿即止。( 地址:臺北市士林區延平北路5段136巷1號5樓;洽詢電話:2812-6513)

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB