::: ::: :::
 
      分享

松山區樂齡學習中心-蘇三稜醫師講座「中醫如何看待失眠?如何處置失眠?」
 
 
為促進樂齡學員對中醫的瞭解,以保持健康的身體,減少疾病的發生,本中心於4月至7間辦理一系列中醫課程,獲得學員極大的迴響。<br /> 蘇三稜醫師,經常在臺北市中醫師公會對醫師群演講,資歷與聲望在業界負有盛名,本館在本系列中醫課程結束後,特別邀請蘇醫師前來做壓軸演講,希望學員能有所收獲。</td>
 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB