::: ::: :::
 
      分享

大同樂齡《揮彩自如—彩繪手提袋》
 
 

市面上手提袋百百種,卻永遠找不到自己喜歡的圖樣。想要有一個與眾不同的手提袋嗎 ? 歡迎參加由大同樂齡中心舉辦的彩繪手提袋活動,讓你的手提袋成為令人注目的焦點。

 

活動時間:109年1月10日(星期五)下午2:00-5:00

活動地點:大同樂齡學習中心

活動對象:

  1. 樂齡學員:已加入臺北市立圖書館「樂齡學習中心」之學員。
  2. 非學員:55歲以上之國民,請攜帶身分證正本及1吋相片2張到館申  請加入學員。

活動名額:20位。

 

報名方式:

1.已辦理樂齡證者請以網路報名,報名網址:https://reurl.cc/oDVEl3

2.未辦樂齡證者請至大同分館辦理樂齡證後方可報名

 

活動注意事項:

1.需自行繪圖於提袋上,參加者須有畫圖基礎

2.請自行攜帶著色用具,可用色鉛筆或壓克力顏料。

  若要使用壓克力顏料,請記得攜帶畫筆及水桶

3.請自行準備喜歡的圖畫或圖樣

大同分館地址:臺北市大同區重慶北路3段318號

電話 : 02-25943236

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB