::: ::: :::
 
      分享

大同樂齡中心「禪禪繞繞紅包袋」--彩繪紅包袋活動-限網路報名
 
 

來自美國的禪繞畫是一種只要能提筆就容易上手的藝術型式,藉由創作過程,可以體驗「不打草稿、不用橡皮擦、不必重畫、沒有對與錯」的禪繞哲學。在創作禪繞畫的過程中,引導人們解除壓力與焦慮,然後在一筆一畫的積累裡去找回內在的平靜與對自我的肯定。
年關將近,大同樂齡中心辦理禪繞畫紅包袋的活動,邀請學員親手繪製紅包袋,和我們一起感受禪繞畫之美。彩繪紅包袋,讓畫的人心情愉悅,收的人驚喜萬分。

活動時間:
場次
第一場 109年1月13日(星期一)下午2:00-4:00
第二場 109年1月17日(星期五)下午2:00-4:00

活動對象:限樂齡學員。
                ▲未辦理樂齡證者請攜帶身分證正本及1吋相片2張到館申請加入學員。
活動人數 : 每場25人。每人限報名一場,請勿重複報名。


活動攜帶物品 : 1.金色針筆
                        2.紅包袋,數量不拘
                        以上物品活動當日無法提供,請自行準備

報名網址 :

1月13日場次 https://reurl.cc/xDjVbL

1月17日場次 https://reurl.cc/72qRl1

活動地點:大同分館地下一樓視聽室


大同分館地址
臺北市大同區重慶北路3段318號,電話 :25943236

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB