::: ::: :::
 
      分享

示範中心:105年重陽節活動「重陽寶可夢-樂齡健走GO」來囉!
 
 

各位學員好:

為提倡重陽節敬老崇孝精神、鼓勵長者繼續學習,故舉辦「寶可夢健走活動」期能透過活動讓長者展現自我活力,並學習如何正確健走,提升身體機能亦維持心理健康,提倡敬老、尊老、愛老的「友善老人」社會風氣,藉由代間參與,進而增進代間交流,達到活躍老化的目的,歡迎大家踴躍參加!

 

活動時間:104年10月17日(一)9:00-12:00

活動地點:大安森林公園音樂露臺

參與對象:55歲以上樂齡學員及祖孫優先(一般市民亦可參加)。

報名:自9/19(一)起,可電至2755-3554報名或親至總館3樓櫃檯報名,名額共計100名,額滿為止。

活動流程與內容:

時間

活動名稱

地點

8:40-9:00

報到及領取集點卡

音樂露臺

9:00~9:40

活動開場-樂齡帶動唱

樂齡起步走-健走教學

音樂露臺

9:40~11:20

樂齡健走Pokemon GO!

大安森林公園

11:20~12:00

收操教學、合影、領取活動獎品

音樂露臺

    (一)   樂齡帶動唱

由本館樂齡自主學習團體「國臺英語歌唱班」表演歌曲。

 

    (二)  健走及收操教學

由師大體育系方進隆老師教導參與者正確健走姿勢、如何收操,以及健走相關知識,並帶領參與者健走。

 

     (三)  樂齡健走Pokemon GO!

參與者須於健走中,找到背後貼有神奇寶貝的關主,並且完成該關主所指定的任務,完成後即可蓋章。

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB