::: ::: :::
 
      分享

內湖區樂齡學習中心課程-Human Library˙真人書分享會
 
 
您知道什麼是「真人書」嗎?「真人書」以人的經歷為一本書,每個人都是一本獨特又有趣的圖書。東湖分館與中華民國殘障聯盟合作,邀請真人書解讀障礙密碼。本次邀請視障者朋友來館分享,共計辦理2場次,透過面對面的對話和互動機會,讓彼此有更深層的了解。歡迎對此議題有興趣的民眾及樂齡學員踴躍參加!<br /> 一、第一場:
(一) 活動日期:104年9月9日(三)下午2:30-4:30
(二) 分享主題:用心看房子~我的房仲職涯 / 高豪聰 (視覺障礙者)
(三) 活動地點:東湖分館4樓(內湖區五分街6號4樓)
二、第二場:<br /> (一) 活動日期:104年9月22日(二)下午2:30-4:30
(二) 分享主題:平凡非平淡-人生本是探險之旅/袁佳娣(視覺障礙者)
(三) 活動地點:東湖分館4樓(內湖區五分街6號4樓)
三、報名方式:公務人員者請至終身學習網站報名;一般民眾當日自由入場。<br /> 四、注意事項:凡為樂齡學員者,每場活動結束可獲集點貼紙1張。當場未領取恕不補發。<br />
有任何問題歡迎電話洽詢:02-26323378 東湖分館
 
 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  臺北市政府教育局終身教育科   電話:(02)2759-3385    傳真:(02)2759-3327    地址:11008 臺北市信義區市府路一號8樓
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB