::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—俯瞰台灣之美—遨翔台灣千里海岸
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—俯瞰台灣之美—遨翔台灣千里海岸

https://youtu.be/PBk2ZqeVoAY

109.02.07雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主規劃課程—多元學習—影音學習系列課程第7堂:俯瞰台灣之美—海岸篇;遨翔台灣千里海岸,三萬五千平方公里的臺灣四周臨海擁有千里海岸線,加上各種特殊地型的岩礁,構成了無數奇形怪狀的海岸。台灣千里海岸風情之美,就是帶領大家漫遊台灣1000多公里海岸線,讚嘆台灣真是一個美麗寶島。台灣島是一個具多樣化複雜地型,在坡度上,從東西沿岸到台灣的脊樑山派中央山脈,短短不到百公里水平,高度就有將近4000公尺的落差。台灣的面績雖然不是很大,不過海岸卻受地理位位置與氣候影響,都具有其特色及風貌也各有其迷人風情。台灣九大海岸分別為北海岸、蘇花海岸、花東海岸、墾丁珊瑚海岸、鹿港海岸、雲嘉海岸、台南海岸、桃竹苗海岸、苑裡沙丘海岸等。

(影音教材取自:1. 遨翔台灣千里海岸 影動台灣。 2.台灣最美風景 浪漫東海岸 jenn

講師:張 弘 老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB