::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—香草山樂齡休閒農場參訪學習-21
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—香草山樂齡休閒農場參訪學習-21

https://youtu.be/AMHijeWLHjY

108.6.15雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主課程—多元學習—香草山樂齡休閒農場參訪學習:梅雨過後陽光普照天氣晴朗,期待己久的香草山樂齡休閒農場開幕啓用典禮終於來臨。土庫樂齡阿公阿嬤應邀一行80餘人,在執行長張弘帶領下前往祝賀,承蒙農場主人黃清雲教授及魏惠娟教授賢伉儷熱烈歡迎,一路燃放喜炮煙火迎賓盛情感人。阿公阿嬤以樂齡花鼓賀鴻猷丕展及樂齡規律運動三部曲活跳跳人生展活力獻喜。黃清雲教授團隊在眾多貴賓蒞臨下,展示培力研習教學的樂趣,讓阿公阿嬤收獲滿滿。魏惠娟教授特製紅龜糕、午宴敬備精緻自助美食享嘉賓。農場內的一草一木及相關設施均迎合長者的需求,集合眾多專家學者的創意與巧思,有若生涯的智慧海洋。一座結合綠活園區及活力教育園地為一體的臺灣首創樂齡族休閒農場,歡迎全臺各地的長者有機會蒞臨分享生命的自然與人生的樂趣。

帶領人:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:民雄香草山樂齡休閒農場

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB