::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—又見光榮的畫面
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—又見光榮的畫面

https://youtu.be/Qe307IvdpEM

108.3.15雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡歷史紀錄—又見光榮的畫面:108年度教育部樂齡學習的行銷海報,出現土庫樂齡為刊頭的主畫面,令全體學員驚喜與有榮焉。94歲的張昆池叔公祖及82歲的張石東阿公在樂齡學習的薰陶下,目光炯炯神采亦亦這就是「精光」的老大人,正是全國樂齡學員最傳神的寫照。雲林縣家庭教育中心劉品萱小姐親自將海報送到中心與阿公阿嬤分享這份榮耀與喜悅,並請兩位當事人合照見證歷史鏡頭寫下珍貴紀錄。

主持人:張 弘  執行長

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB