::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—跨適能體智能板指導員訓練
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—跨適能體智能板指導員訓練

https://youtu.be/aOngYSscLr8

109.03.21-22雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—講師研習—跨適能體智能板指導員訓練:土庫樂齡對於講師培訓不遺餘力,力求講師教學靈活創新,適合阿公阿嬤趣味中學習、快樂中成長。無論公私立機構只要研習課程有助於講師成長,中心必定鼓勵參訓,本次2位老師參訓。以國立中正大學高齡研究中心與香草山樂齡休閒農場合辦之「跨適能體智能板指導員訓練」是一種嶄新課程,體智能板是全世界首創,有助於帶領阿公阿嬤創能、創心、創智,改善身、心、靈適能的目標。訓後指導員知道理論與實務上的操作,養成多元性運動課程強項的帶領老師。投資樂齡就是創造無限未來!你我老來都有福。

主持者:魏惠娟博士(美國明尼蘇達大學教育政策與管理研究所博士)

講師群:黃清雲博士 李淑芳博士 王秀華博士 丁文琴博士 許秋田博士

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:香草山樂齡休閒農場

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB