::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—路老師交通安全宣導服務-2
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—路老師交通安全宣導服務-2

https://youtu.be/a0TKmLwlN2c

108.11.27雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—貢獻服務課程—路老師交通安全宣導服務系列課程第35堂:許臺灣交通零事故,路老師交通安全宣導從最簡單的過馬路到如何選搭遊覽車都是重要課題。「內輪差」殺人!最近電視新聞常報導大型車交通事故令人驚駭,尤其內輪差引起的死亡意外。大車後照鏡有一個區塊是「盲區」,也就是視線死角,而在轉彎時,前輪跟後輪又會產生所謂的「內輪差」,經常就是造成死亡車禍的主要原因,類似車禍屢見不鮮,遠離大車別拿自己生命開玩笑,以短片分享實況。路老師無私的努力宣導,希望有助於台灣道路交通安全的改善,使人人歡喜出門平安回家。

宣講人:張 弘 路老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB