::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡健康操(拓點—埤麻)
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡健康操(拓點—埤麻)

https://youtu.be/ICy8mQA4bbc

109.01.16雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主規劃課程—興趣課程—樂齡健康操系列課程第2堂(拓點—埤麻樂齡學堂):傳統健康操是農民工作之餘在田邊恢復疲勞的一種運動。健康操己進化成為舞蹈式,而融入音樂,充滿優美的旋律,令人心情輕鬆愉快,天天做也成為好的規律運動之一。年節快到了,一再複習跳唱「快樂台灣年」(Happy Taiwanese NewYear.),希望增添春節的喜悅,所以連「弄獅」都上場。加上「愛情恰恰」的熱舞更顯得輕鬆愉快。游麗玲老師帶領阿公阿嬤從事健康操活動,希望在大船入港歡樂結業典禮上大顯身手。

帶領人:游麗玲 老師 (埤麻樂齡學堂主任、規律運動種子老師)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:埤麻樂齡學堂 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB