::: ::: :::
 
      分享

雲林縣樂齡學習示範中心(古坑)-活躍樂齡動起來 山峰社區
 
 

詩香老師今天教大家拍打身體一些經絡,可以讓氣血更通順
挑選在早上最精華的時段,不僅能夠讓整天精神變好,持之以恆的效果會越來越健康喔!

長輩做完都表示:「感覺精神有變好!全身舒適!」

老師說尤其要在早上起床做,將有不錯的效果哦!每天透過全身的經絡拍打,可以活化身體與五臟六腑的聯繫,維持正常的生理功能之外,還能促進循環、增加代謝。

跟著老師動一動準沒錯!!!~歡迎加入樂齡快樂學習的行列!!!~

消息圖片/活動圖片

消息圖片/活動圖片

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB