::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—樂齡黃金花鼓響雲霄2.0

土庫鎮樂齡學習中心—樂齡黃金花鼓響雲霄2.0

https://youtu.be/OkVRppS2x54

110.05.11雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—電視新聞回顧—樂齡黃金花鼓響雲霄2.0:樂齡黃金花鼓陣是土庫樂齡獨創,由38位年齡70歲至94歲的高齡老農組成,平均79歲。人生70歲以上的日子比黃金還珍貴稱為黃金歲月,這段時光以歡樂的心情來玩花鼓,正所謂黃金歲月快樂行。陣頭中含頭旗一支、中鼓一個、涼傘四支、鑼16面、鈸16對,演出時每人手中拿一種樂器,行進間一邊敲鑼打鼓奏鈑仔,一邊踏著步伐向前行,從響雲霄鼓樂聲中隊形變化展現出老農手腳並用腦筋靈活的快樂人生。(100.03.03雲林新聞網報導)

報告人:張 弘 執行長(藥師、樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:土庫鎮樂齡學習中心

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/05/11




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB