::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—福建省全民終身學習促進會團隊再度來訪-19
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—福建省全民終身學習促進會團隊再度來訪-19

https://youtu.be/hr7X4MvIMKc

108.11.4雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—兩岸交流互助互惠—近年來臺灣樂齡學習澎渤發展368所中心遍地開花成效亮麗吸引國際注意,先後有各國學者專家來臺參訪研究。土庫樂齡用心經營也成為參訪亮點之一。福建省全民終身學習促進會樂齡學習參訪團再度來訪,由促進會副理事長魏大清、宣傳部部長程國慶率領,包括沙縣、福清市、霞浦縣及古田縣等樂齡學堂4位書記、5位校長、2位主任、1位幹部、3位老師及14位樂齡學堂學員一行32人蒞臨交流。受正在上課的40幾位阿公阿嬤唱社班歌熱烈歡迎。並與平均82歲的阿公阿嬤一起上黃清雲教授規律運動活力多的課程,在全臺唯一「臺灣樂齡活力館」跟阿公阿嬤互動。其最大特色以互動式學習方式進行,交流中笑聲滿學堂熱情洋溢,再次讓貴賓感受到台灣樂齡學習的獨特學習氛圍,彼此互相觀摩。黃清雲教授以前教育長暨國立中正大學創校長林清江博士教導梓梓學子之名言:終身運動、終身學習、終身反省。贈送貴賓共同勉勵發揚活到老灤學到老的精神。

主持人:張弘 執行長 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師.碩士)

講師:黃清雲 教授(博士)(中正、嘉大、南華教授)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB