::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—疫情升溫樂齡停課

土庫鎮樂齡學習中心—疫情升溫樂齡停課

https://youtu.be/WXmWk_XN1DY

110.05.17雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—疫情升溫樂齡停課:土庫樂齡自開辦以來本著「天天樂齡」的精神全年無休,為的就是讓阿公阿嬤能天天「快樂學習」、「樂而忘齡」。沒想到新冠肺炎肆虐全球,政府關心高齡者的健康與安全,樂齡學習去年3月首次停課至5月底。唯近日全球疫情日趨嚴峻,臺灣本土病例頻爆產生社區群聚感染,雲林縣政府籲請全縣樂齡學習中心即日起至6月8日止暫停實施一切課程與活動。本中心配合辦理並作此公告週知。敬請阿公阿嬤遵守防疫守則、在家自主健康管理快樂過日子,留得青山在。祈禱天佑臺灣,大家平安。

主持人:張 弘 執行長(藥師、樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/05/17




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB