::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—行春走春又逢春有花有花春又春
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心行春走春又逢春有花有花春又春

https://youtu.be/CJwY2RhyEOc

108.2.5雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心多元學習行春走春又逢春有花有花春又春:農曆春節東方國家的新年,由於西風東漸文化交流生活習性漸漸轉變,除了家庭團聚外大家喜愛走春,年青人集中遊樂園區活動,老人家漫步郊外尋梅踏青。臺灣最美的兩樣產物,善良的人們與美麗的風景,大年初一帶著阿公阿嬤到處尋花問柳,行春走春又逢春,有花有花春又春,心中無花花常在,胸中蓄得十分春,阿公阿嬤日日春,樂齡學習樂長

帶領人: 黃鶴珠 老師樂齡規劃師、碩士

影音製作:張 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:彰化花卉田園公路花園

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB