::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—樂齡月月慶生會(3月份)

土庫鎮樂齡學習中心—樂齡月月慶生會(3月份)

https://youtu.be/NB3PNf1ktpQ

110.03.26雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—自主課程—慶生活動—樂齡月月慶生會(3月份):一般學校慶生會在於搭起友誼橋梁,增進班級同學和諧氣氛,提高學習興趣。樂齡阿公阿嬤的慶生會更具意義,尤其偏鄉孤獨無助的老人家,子女都在外鄉謀生,不是北漂就是南漂,父母生日難得回來,因此無人為老人家慶生。土庫樂齡決定自民國110年開始,每月最後禮拜五為當月壽星的阿公阿嬤辦理歡樂慶生活動增加生活樂趣。以運動、美食(豬腳、壽麵、壽蛋)及生日歌分享快樂時光。有此場景分享阿公阿嬤享受美食津津有味之神韻,令人心慰。

主持人:張 弘 執行長 黃鶴珠 副執行長

主廚:傅申瑞 老師

活動帶領:黃清雲 教授(博士)(中正、嘉大、南華教授)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/03/26




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB