::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—阿公阿嬤快樂唱歌-1

土庫鎮樂齡學習中心—阿公阿嬤快樂唱歌-1

https://youtu.be/8EZOZRQRcuM

110.01.27雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—自主課程—興趣課程—阿公阿嬤快樂唱歌系列課程第6堂:唱歌好,唱歌真正好,每天唱歌無煩惱,一曲高歌肺量增,延年益壽笑呵呵。胡夢鯨博士說:唱歌最快樂成本最輕鬆,張開喉嚨為大地發出優美的歌聲,全世界都平安。「不因高齡就不動,不因垂老不唱歌」,90歲林郭芒老師依舊是精神抖擻陪伴阿公阿嬤唱出充滿鄉土氣息的經典好歌,更顯得親切感人。老師說歌聲好情更好面帶笑容不可少,就像六月茉莉滿山香。所以歌聲揚起阿公阿嬤臉上充滿慈祥笑容。天天這樣快樂過日子,自然笑開天下古今愁。

講師:林郭芒 老師

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/01/27




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB