::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—開學典禮暨點燈祈福敲鑼啓航活動-1
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—開學典禮暨點燈祈福敲鑼啓航活動-1

https://youtu.be/1g-abRzMyTI

108.3.13雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—108學年度開學典禮暨點燈祈福敲鑼啓航活動,依然借用土庫鎮公所一樓活動中心舉行,由中心執行長張弘主持。為了安全中心動用三輛遊覽車接送阿公阿嬤,迎接開學的喜悅,8點未到200多位阿公阿嬤已坐滿全場熱鬧滾滾。首先執行長說明今年教育部核准的課程及介紹上課老師,並請林柏煌老師特別演講,9點半開始啓動晨間活動,在場的阿公阿嬤歡笑不斷。典禮10點正式開始,由縣府長官教育處林金季督學引領大家「點燈祈福」,同時執行長宣讀疏文感謝皇天保佑,並感謝雲林縣家庭教育中心主任鄭

德義,雲林縣政府教育處處長邱孝文,雲林縣縣長張麗善、教育部部長潘文忠推動樂齡的德政,暨感謝全體老師愛心施教,讓阿公阿嬤快樂學習。然後請雲林縣家庭教育中心主任鄭德義「敲鑼啓航」,隨之請長官、貴賓、老師、志工及學員依序上船敲鑼,鑼響若嚮,船要開了,這艘樂齡學習之船慢慢駛出土庫港航向智慧海洋,快樂出帆,一路順風,典禮充滿溫馨,場面感人,功德圓滿。

主持人:張 弘 執行長  

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:土庫鎮公所一樓活動中心

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB