::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—浪漫的落羽松景緻

土庫鎮樂齡學習中心—浪漫的落羽松景緻

https://youtu.be/ioRJicGSUP4

110.02.05雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—自主課程—多元學習—浪漫的落羽松景緻:原產於北美濕地沼澤地,臺灣於1901年引進,落羽松因小葉狀似羽毛,冬季葉片轉成黃紅色,片片落盡如飄落之羽毛而得名。春夏翠綠參天,11月起會逐間轉黃,再到1月會由黃轉紅,是每年秋天絕對不能錯過的唯美景象。香草山樂齡休閒農場是新興落羽松秘境之一,小橋流水荷花蓮池、檜屋畫舫噴泉小徑、各色玟瑰花點綴其間,上百落羽松群聚成林,空氣中飄著淡淡清香,香草山到中秋是採菱角時節,秋後欣賞落羽松最佳時機。臺灣首創樂齡族休閒農場,歡迎全臺各地的長者有機會蒞臨分享生命的自然與人生的樂趣。

空拍攝影:蔡宗翰團隊

提供者:黃清雲教授

講師:張 弘 執行長(樂齡規劃師.碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源  林鳳英  張久亮

地點:民雄香草山樂齡休閒農場(民雄鄉豐收村好收1之52號)

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/02/05




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB