::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—路老師交通安全宣導服務-2
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—路老師交通安全宣導服務-2

https://youtu.be/WjT089qfh34

108.11.6雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—貢獻服務課程—路老師交通安全宣導服務系列課程第32堂:新社花海始於14年前,由日據時代蔗苗改良場蛻變而來。當初簡單大面積的波斯菊、向日葵吸引全臺民眾來賞花,如今吸引國內外觀光人潮。主要苗圃種植花卉年年增加,薰衣草鼠尾草波斯菊向日葵一串紅醉蝶花四季秋海棠等花種。今年是第14屆舉辦新社花海活動,以漸層色彩變化的大面積花海傳遞熱情與浪漫。路老師交通安全宣導也像花海節一樣,從最簡單的過馬路到如何選搭遊覽車都是重要課題,路老師無私的努力奉獻,希望有助於台灣道路交通安全的改善,每日電視新聞報導不再有交通事故。如此當能歡喜外出平安回來。

宣講人:張 弘 路老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB