::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡志工培訓-3
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡志工培訓-3

https://youtu.be/VGkkFVO23Mo

108.4.20雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—貢獻服務課程—樂齡志工專業成長研習系列課程(共4天之1)基礎教育訓練:一個非營利團隊沒有志工投入無法發揮其功能,該團隊很難永續經營。土庫樂齡拓點15個樂齡學堂,需要大量專業志工投入營運。本年度樂齡專業志工培訓,承蒙國立中正大學高齡教育研究中心協助,敦請臺灣樂齡學習教育推手也就是教育部樂齡學習總輔導團總召魏惠娟博士親臨授課,吸引大量粉絲學員參加,全場爆滿座無虛席,斗南鎮長沈暉勛聞訊趕來親臨聽課鼓舞全場,社區委員全程陪伴受訓令人感動。我們需要有熱誠、有訓練、有愛心、有時間、有遠見、有同伴、有經驗的新血輪加入志工行列,讓樂齡在全台遍地開花,造福阿公阿嬤。

主持人:張 弘 執行長(樂齡規劃師、碩士)

講師:魏惠娟 博土 (國立中正大學高齡教育研究中心主任)

助理:尤貞懿  蔡齡儀(碩士)

                          影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

                           地點:斗南鎮西伯社區活動中心

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB