::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—身心靈活力時間
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—身心靈活力時間

https://youtu.be/tzn-_AxLxWg

109.02.04雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主課程—興趣課程—身心靈活力時間系列課程第3堂:胡夢鯨博士說:臺灣樂齡活力館經常進入練習可以促進身體健康、心理快樂、靈性滿足、樂齡長青,故稱身心靈活力時間。活力館內有12項童玩及7種特殊運動輔具,再加上高爾夫球,可讓入館的人全身充滿活力、身心得以鬆弛。土庫樂齡總是設法把室外競賽項目改為室內,無論風吹雨打都可進行,以適合高齡者活動是我們的特色。利用樂齡體智能板當高爾夫球場,一般高爾夫球是用球桿把球打進洞,樂齡高爾夫球同樣用球桿把球打在體智能板上面的分數區,得分高者為勝。阿公阿嬤玩起高爾夫球越玩越有趣而且越玩越入迷,經由改良後樂齡小白球不佔地、不須廣大球場,也不再是富有人家的專利,將是庶民化的運動了!

講師:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB