::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—重視樂齡學習雲林縣長張麗善來訪-12

土庫鎮樂齡學習中心—重視樂齡學習雲林縣長張麗善來訪-12

https://youtu.be/oPeIcPM6uTA

110.01.11雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—縣長來訪—重視樂齡學習雲林縣長張麗善來訪:全國最重視樂齡學習的地方首長雲林縣長張麗善,專程來到土庫樂齡與長者共敘。一心努力提升雲林縣長者更完善、多元的照顧與服務,雲林縣長張麗善偕同縣議員王鈺齊、縣府教育處長邱孝文、社會處長林文志、城鄉發展處副處長劉以興及雲林縣家庭教育中心主任黃淑味前來土庫鎮樂齡學習中心—新庄樂齡學堂訪視,中心執行長張弘率幹部、樂齡老師、志工及正在上課學員列隊在樂齡學堂大門口歡迎,並以大合唱、規律運動迎接這位最親民仁慈的縣長。中午共進愛心午餐,張縣長親自送給每位阿公阿嬤春節大紅包祝長命百歲。中心執行長張弘,對於張縣長特地來到社區,關心咱長輩學習的用心,讓雲林縣的長者備感溫馨幸福,深表謝意。

主持人:張 弘 執行長 黃鶴珠 副執行長(樂齡規劃師.碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄樂齡學堂 

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/01/11




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB