::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—推展家庭教育績優單位表揚暨志工受證大會
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—推展家庭教育績優單位表揚暨志工受證大會

https://youtu.be/VikboEkB__w

108.12.14雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—教育績優單位表揚暨志工受證:108年雲林縣政府表揚推展家庭教育績優團體及個人暨志工受證大會由雲林縣教育處主辦,雲林縣家庭教育中心承辦。來自全縣各教育單位校長、老師、教育志工、樂齡中心團隊及縣內長官、民意代表近300人共襄盛舉。大會由雲林縣家庭教育中心主任黃淑味主持,恭請長官分別頒發績優團體及個人獎狀,還有教育志工的受證,感謝大家長期無私的奉獻。縣長張麗善對教育界大家庭每一個份子衷心的感恩,並強調「禮義廉恥」國之四維,這四字對現在孩子卻是陌生的。希望一起把消失已久的「禮義廉恥」匾額重新懸掛在每個校園,重要的是教育我們的下一代「知禮、知義、知廉、知恥」,做一個堂堂正正的好公民。

主持人:黃淑味 主任(雲林縣家庭教育中心)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:斗六市翔鴻婚宴會館

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB