::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—身心靈活力時間
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—身心靈活力時間

https://youtu.be/HK1YmnmlHJs

108.3.15雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主課程—興趣課程—身心靈活力時間系列課程第10堂:胡夢鯨博士說:臺灣樂齡活力館經常進入練習可以促進身體健康、心理快樂、靈性滿足、樂齡長青,故稱身心靈活力時間。拍「悠悠球」可以剌激手掌及手指神經,成人到60-70歲時手掌及手指的敏感度會衰退,經由剌激除了增強敏感度外,有助於大腦血流通暢,這樣既健腦又可預防老年癡呆的發生。訓練限時內能拍多少下「悠悠球」,阿公阿嬤全力以赴精神可嘉。

講師:張 弘 黃鶴珠 老師(樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:臺灣樂齡活力館

 

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB