::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮樂齡學習中心—影音欣賞
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心影音欣賞

https://youtu.be/i5oyITN0BJ8

108.1.7雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心自主課程興趣課程阿公阿嬤來讀冊系列課程影音欣賞第2:很多臺灣青年人曾在金門當兵,退役後無限懷念民國47年(1958年)823日於金門爆發八二三砲戰。民國68年(1979年),中國大陸發表《停止砲擊大、小金門等島嶼的聲明》,歷時21年的金門砲戰正式劃上句號。民國90年(2001年)23日,啟動金門至廈門航海線,開始「小三通」。國軍半世紀以來的投入建設,金門由戰地轉變為觀光旅遊勝地

帶領人:黃鶴珠 老師樂齡規劃師、碩士

影音製作:張 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區數位生活館

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB