::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音賀關聖帝君聖誕-3
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音賀關聖帝君聖誕-3

https://youtu.be/wU2m_H7YPsc

108.7.23雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---貢獻服務課程--樂齡絲竹之音賀馬光南天宮關聖帝君聖誕活動:農業縣的雲林,除了媽祖信仰外,忠義雲天關公的信仰非常普遍,農曆6月24日(2019年7月26日星期五)  是關聖帝君一八五九週年聖誕日。樂齡絲竹之音國樂團應邀為南天宮關聖帝君聖誕祝壽,並提早於23日演出,一則為關聖帝君祝壽,一則宣導樂齡學習,希望更多阿公阿嬤加入樂齡學習行列,共創生命的光輝。本次共演出民謠什錦、我的快樂就是想你、來生願作一朵蓮、相思河畔、無言花等十幾首為帝君祝壽。

帶領人:張楷龍 老師

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:土庫鎮馬光南天宮

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB