::: ::: :::
 
土庫鎮樂齡學習中心—人老心不老千歲挽面團愛說笑2.0

土庫鎮樂齡學習中心—人老心不老千歲挽面團愛說笑2.0

http://youtu.be/9XlFdelhuzo

110.06.02雲林縣土庫鎮樂齡學習中心—電視新聞回顧—人老心不老千歲挽面團愛說笑2.0:在雲林縣土庫鎮有一支挽面服務團,團員平均年齡超過80歲,其中年齡最大96歲。白色粉末塗滿臉,接著嘴巴咬雙手拉,這是傳統美容挽面。幫人挽面的手一雙比一雙還要皺,因為挽面人一個比一個資深,老阿嬤熟練在臉上拔起小細毛,那裡沒拔乾淨看得非常仔細動作俐落,挽面高手最年輕70歲年紀最大的96歲,開玩笑說只剩下2-3顆牙還勉強吊得住,工作不忘說笑,她應該是全國最高齡挽面人。(102.05.10華視新聞報導)

報告人:張 弘 執行長(藥師、樂齡規劃師、碩士)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:土庫鎮樂齡學習中心

附件下載 附件下載
      沒有上傳任何檔案

公告單位: 土庫鎮樂齡學習優質中心

公告日期: 2021/06/02




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
使用 Google Chrome 或 Microsoft Edge 最新版本瀏覽器
且將螢幕解析度設定為1920x1080 可得到較佳的瀏覽效果
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB