::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音國樂團-5
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音國樂團-5

https://youtu.be/Sxtpy_0YtOw

108.12.31雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心—自主學習團體—樂齡絲竹之音國樂團:國樂團是土庫樂齡自主學習團體一顆明星,即將進入19年頭。當時來啓蒙的林桂烈老師不敢相信偏鄉能成立國樂團,以為頂多上兩參次就解散,沒想到轉眼18年,得力於學員鍥而不捨樂此不疲,團長張楷龍老師領導有方向心力強及前公所主秘葉寶月鼎力支持年復一年。除每週練習一次外到處公演平均每月有一次以上作貢獻服務深受歡迎,推銷國樂也推銷樂齡,業餘能有專業水準功夫使然。十八年來不閰斷,迎新送舊跨年夜,一人一菜植友誼,聯歡酌飲情更長,琴弦笛簫樂春宵,絲竹之音永流傳。今日演練是本年度最後一場第49場,此為管絃絲竹知多少,歲月磨出真功夫的鐵證。本場演練曲目有:宮燈舞、倆小無猜、紫竹調、農村曲、龍飛鳳舞、民謠什錦、、、等。

帶領人:張楷龍 老師 

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:新庄社區活動中心

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB