::: ::: :::
 
      分享

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音賀持明寺四面佛誕辰-1
 
 

土庫鎮第一樂齡學習中心—樂齡絲竹之音賀持明寺四面佛誕辰-1

https://youtu.be/KLmT8O3aGu0

108.12.1雲林縣土庫鎮第一樂齡學習中心---貢獻服務課程--樂齡絲竹之音賀持明寺四面佛誕辰活動:草嶺持明寺少數沿著山壁而興建的佛寺之一,壯觀而清靜,山景秀麗佛像莊嚴,寺前的觀景平台環繞的群山,時有雲霧宛如水墨一般,清晨時分的景色尤其迷人,在這虚無缥缈雲霧間露出绿色的群山有如仙鄉。主祀的釋迦牟尼佛、配祀的四面佛、泰國國寶級古佛文殊、普賢菩薩佛尊。持明寺四面佛誕辰與土庫樂齡國樂團有緣,樂齡絲竹之音國樂團應邀為四面佛誕辰祝壽演出,在張楷龍老師帶領下一行45人前來,每年一次已有5年紀錄。一則為持明寺四面佛祝壽,一則宣導樂齡學習,無論高山海邊,希望有更多阿公阿嬤加入樂齡學習行列,共創生命的光輝,再造人生的價值。

帶領人:張楷龍 老師(團長)

影音製作:張 弘 黃鶴珠 黃世源 林鳳英 張久亮

地點:古坑鄉草嶺村草嶺17-1號(位在峭壁雄風之山壁

 
附件下載
      沒有上傳任何檔案




  雲林縣家庭教育中心   聯絡電話:05-5346885 傳真電話:05-5345207   聯絡地址: 64072 雲林縣斗六市南揚街60號(教師研習中心五樓)
Google Chrome 最新版或 Internet Explorer 10.0 以上版本瀏覽器;請將螢幕解析度設定為1280x800將可得到較佳的效果。
隱私權宣告及資訊安全政策 政府網站資料開放宣告 教育部 分享到FB